上海內資公司注冊

時間: 2019-3-12 9:26:25來源:www.dwjwij.tw 編輯:胡劍虹 點擊:5254次
歡迎撥打熱線電話:400-880-8199
登尼特為方便客戶更好的了解上海內資公司注冊的相關事宜,特制作此文檔,以供參考:

上海內資公司注冊聯系電話:021-68877368

中國內資公司概念
中國內資公司是本錢悉數來源于中國境內的公司,是由法人或具有中國國籍的年滿18周歲的自然人100%出資的,即在中國運營的公司。


上海內資公司稱號
在中國,公司稱號有必定約束。在同職業里,除了公司稱號不能重復外,商號也不能重復。每個稱號只需經過工商部分查實并預留方為有用。公司命名要思考到許多要素:如帶有“地級市”字眼,要到市級單位批閱;帶有“省級”需要到省一級單位批閱;帶有“中國”字眼,需到中國商務部批閱等。內資公司稱號的組成方式為:行政區(如:上海市)+商號(如:登尼特)+職業性質(如:實業)+組織方式(如:有限公司)。


上海內資公司注冊資本與實收資本
中國公司注冊是依據不一樣公司的類型來設限的,最低注冊資本是人民幣3萬元,但若是公司股東為個人獨資,最低注冊資本需求10萬;若是公司為二位或兩為以上股東合伙,則最低注冊資本3萬元即可。公司職業性質不一樣,注冊資本也會相應的不一樣。注冊資本影響公司稱號與運營范圍。


上海內資公司股東、董事、監事、法人代表
1、股東、董事:有必要由中國公民擔任。
3、監事:若是只需一個股東,需別的供給監事人,有必要由中國公民擔任。
4、法人代表:可所以股東、董事,也能夠由非股東、董事擔任,有必要由中國公民擔任。


上海內資公司運營范圍
上海公司(對運營范圍都有約束,在營業執照上會清晰指定公司的運營范圍;注冊本錢較大的,運營范圍恰當放寬。為了和WTO接軌,中國政府對運營范圍正在逐漸放寬,只需法律法規答應的職業都可運營;若是觸及到特別職業,有必要先進行前置批閱。


上海內資公司注冊操作流程
1、委托流程
填寫委托書(承認內容)→提交所需資料→交付注冊費用→審核資料→做請求文件→簽署文件→遞送政府相關部門處理→跟進注冊流程→完成后告訴客戶收取資料→簽收。
2、客戶流程
取名→確定運營范圍→確定注冊本錢→確定股東→確定法人代表→確定監事→確定注冊地址(生產型工作地址需思考消防、環保要素)→開戶→從出資者名下將出資款匯入本錢金賬戶(注明出資款)→驗資→簽署法定文件。
3、政府流程
市、區工商局(查名)→消防局(非生產型不要)→環保局(非生產型不要)→開立驗資戶口→出驗資陳述→工商局→公安局→技監局→國家稅務局→地方稅務局→貿工局(如需進出口權)→海關(如需進出口權)→查驗檢免局(如需進出口權)。


注冊上海內資公司所要提供的資料
(1) 公司名稱;
(2) 確定注冊資金及出資份額,確定運營范圍;
(3) 法人代表、股東身份證明原件及復印件;
(4) 監事身份證件復印件;若設有董事會,需供給一切董事的身份證復印件(原件備用);
(5) 法定代表人1寸相片兩張(是非、五顏六色均可);
(6) 租借合同書原件2份或地產證(自有房產)
注:租借合同需求:以股東之一或法人代表名義租借;30平方米以上;租期一年以上;用處為商用;該合同須經租借管理所掛號)。


注冊上海內資公司服務內容
營業執照正、副本/國稅、地稅稅務掛號證正、副本/公司組織機構代碼證書(IC卡)/銀行根本帳號/公司章程/環保批文(如有)/請求刻制印章掛號卡/公章、私章、財政章/建立公司所觸及的各種批文(如有)/驗資陳述。


注冊上海內資公司承辦時間
2-3個月左右(在環保、消防、清潔批閱后起核算)


注冊上海內資公司后續服務
登尼特可為公司開立根本賬戶、交稅賬戶、年審、做賬報稅、處理海關進出口權、處理通常交稅人認證資歷、處理外國人就業證、簽證、處理公司職工社保、公司改變、公司刊出、注冊商標、請求專利、財政稅務計劃、品牌計劃等一系列效勞。

注冊上海內資公司聯系方式:
電  話: 86-21-68877368  58763186
Q   Q: 2355725184  E-mail: [email protected]
地  址: 中國上海市浦東南路855號世界廣場15樓F座
(責任編輯:胡劍虹)
------分隔線----------------------------
香港登尼特集團有限公司
深圳市登尼特企業管理顧問有限公司
國際總部客戶專線:852-27826888
中國總部客戶專線::400-880-8199
  • 主營業務:注冊香港公司 注冊美國公司 年審年報 注冊BVI公司 銀行開戶 代理記賬
  • 4399欢乐斗地主