注冊BVI公司的需求

時間: 2019-3-7 9:51:40來源:www.dwjwij.tw 編輯:小小編 點擊:6582次
歡迎撥打熱線電話:400-880-8199

注冊BVI公司聯系我們:0755-82143966

 

英屬維爾京群島簡介
英屬維爾京群島(THE BRITISH VIRGIN ISLANDS,簡稱BVI)是全球較受期待的離岸注冊地址,越來越多的商人挑選注冊BVI公司,建立世界架構,開辟世界市場,此舉不光能夠進步公司形象、晉升公司本身的競爭能力,還能夠開辟世界市場,發明更大的贏利空間。

 

注冊BVI公司需求

1、注冊BVI公司名稱
BVI公司取名較自在,不管注冊資金巨細,維爾京政府答應公司名稱富含世界、 集團、控股、實業、出資、學院、協會、中間、研究所等字眼;公司名稱有必要包含下列其間一項作為結束:Limited,Ltd.,Corporation ,Incorporated, Societe Anonyme , Sociatedad Anonima 或上述的簡寫,維爾京政府為了招引中國出資者,中國公司請求人還能夠注冊中文公司名稱,方便在中國運用,中文名稱能夠體現在注冊證書、規章及法定文件上。

2、BVI公司注冊資本
依據2005年公布的新公司法,規范注冊股本為5萬股,且最高也不能超過五萬股,不設最低限額及能夠任何錢銀作為股本單位。股票出售時可設立面額,以及能夠不一樣股票種類出售,包含不記名股票種類。
3、注冊BVI公司的股東和董事
股東能夠由法人和自然人擔任,自然人是一位或一位以上年滿18歲公民(有護照或身份證的內地公民或海外人士均可);注冊BVI公司前須先斷定股東、董事,并安排好各股東的股份份額。
4、BVI公司注冊地址和法定秘書
政府規則有限公司有必要要有注冊地址及法定秘書,法定秘書可由海外人士或海外公司擔任,若是需求,法定秘書和注冊地址可由登尼特公司供給。

 

BVI公司運營范圍
注冊BVI公司的運營范圍原則上并沒有太大的約束。公司可運營任何性質的事務,如:財政與出資、醫療保健、船務運送、進出口貿易、房地產、修建、裝修裝修、信息網絡、服裝紡織、旅行、文明出書等。

 

BVI公司注冊流程
委托書→簽署協議→交給定金→董事親身簽署法定文件→到政府各部門處理手續→交貨結款。

 

注冊BVI公司處理時刻
1、新注冊公司:15個工作天左右,富含中文名稱的公司多加2-3個工作天;
2、采辦現成公司:2-5個工作天。

 

登尼特處理注冊BVI公司效勞內容
注冊證書、公司規章、公司股票本、鋼印、簽字印及請求公司資料一套。

 

登尼特處理注冊BVI公司支付方式
規范報價的一半作為定金,余款在注冊結束后支付。注冊資本厘印稅全額預收;期待用現金、轉帳、電匯、支票 或本票支付到咱們指定的香港或內地帳戶;登尼特接納任何錢銀:美元、港幣、歐元、人民幣等。

 

登尼特的許諾
經過登尼特所收取的證書、文件,咱們保證其真實性,由北京律師把關。如有虛偽,登尼特承當法律責任,并雙倍作出補償。24小時投訴電話:香港852-62276736  深圳:86-755-82143181

如有進一步咨詢,歡迎隨時來電86-755-82143966 400-880-8199或訪問www.dwjwij.tw www.onobbb.com 
香港地址:香港九龍尖沙嘴彌敦道208-212四海大廈702-703室 
深圳地址:深圳市羅湖區東門南路2020號太陽島大廈16樓全層

 

(責任編輯:小小編)
------分隔線----------------------------
香港登尼特集團有限公司
深圳市登尼特企業管理顧問有限公司
國際總部客戶專線:852-27826888
中國總部客戶專線::400-880-8199
  • 主營業務:注冊香港公司 注冊美國公司 年審年報 注冊BVI公司 銀行開戶 代理記賬
  • 4399欢乐斗地主