瑞士富帝銀行開戶

時間: 2019-3-7 9:54:15來源:www.dwjwij.tw 編輯:小小編 點擊:4191次
歡迎撥打熱線電話:400-880-8199
瑞士富帝銀行開戶的優勢,瑞士銀行開戶(Swiss Bank Account Opening)是指是根據瑞士銀行管理機構的指引,在瑞士任何銀行開立公司賬戶或個人賬戶的過程。現在很多商務人士因業務需要,選擇瑞士富帝銀行開戶,本文簡要介紹一下瑞士富帝銀行開戶的優勢。

瑞士富帝銀行開戶的優勢

登尼特集團與瑞士富帝銀行直接建立合作關系,在登尼特協助辦理瑞士富帝銀行開戶,能為您帶來意想不到的好處。

 

瑞士富帝銀行開戶的區域
無論你在全球任何地方開立公司,都能在瑞士富帝銀行開戶。通常來講,香港公司、中國公司、離岸公司和海外公司,都能夠被銀行承受開立賬戶。一些戰亂國家被銀行列入黑名單的,如伊朗等。一些公司的經營范圍是從事金融,黃金,外匯等職業也不能辦理瑞士銀行開戶。

 

瑞士富帝銀行開戶的種類

瑞士富帝銀行開戶,可以開立個人賬戶,也可以開立公司賬戶。個人賬戶是以個人名義開立的私家銀行賬戶;公司賬戶是以公司的名義開立的公司賬戶。在瑞士,個人賬戶和公司賬戶的金錢能夠彼此結轉,十分便利。因而,登尼特主張客戶在開立公司賬戶的一起,也開立個人賬戶。當前,也有不少人到香港開立個人賬戶。

 

瑞士富帝銀行開戶的條件及所需文件
1、公司董事:董事要親自到瑞士富帝銀行或瑞士富帝銀行指定的登尼特辦公室,并辦理開戶手續;
2、公司股東:股東要親自到瑞士富帝銀行或瑞士富帝銀行指定的登尼特辦公室,并辦理開戶手續;
3、證件需求:開戶人有必要持有本人有效期內護照、身份證等正本文件;
4、香港公司商業登記證正本/注冊證書正本/公司章程正本/簽字章/注冊公司法定文件(如有改名改股增資文件一起提交);
5、預備存入賬戶的現金(2,000美金,在開戶時要預存);
6、股東或董事的簡歷;
8、公司業務計劃書或業務證明。

 

瑞士富帝銀行開戶查冊與賬戶注冊時間
在資料齊全且簽署完開立銀行賬戶的文件后,瑞士富帝銀行需求大概一星期的查冊時間,查冊完后就能夠操作銀行賬戶。

 

瑞士富帝銀行開戶的優勢

1、瑞士和列支敦士登是全球聞名和保密的金融安穩離岸中間,有多種理財產品;
2、賬戶保密;政府立法確保銀行賬戶的隱私性和安全性
3、完成多種資本運作;網上銀行操作便利;多種杰出便利的銀行效勞;便利自個或離岸公司開立離岸賬戶;無需親臨瑞士,即可開立瑞士自個賬戶和公司離岸賬戶;瑞士是全球聞名和保密的金融安穩離岸中間。
4、只需有滿足的盡職查詢就不會有任何約束的數量的金額的匯入和匯出。

 

登尼特協助辦理瑞士富帝銀行開戶的服務內容
服務:引薦瑞士富帝銀行開戶、預約瑞士富帝銀行開戶時間、瑞士富帝銀行開戶見證簽字、專人陪帶、整理瑞士富帝銀行開戶所需文件、提供可以接收信件的香港地址、提供專業的瑞士富帝銀行開戶指引、處理瑞士富帝銀行來往函件或單證等。

 

瑞士富帝銀行開戶以及后續跟進的溫馨提醒

這些年,被銀行回絕開戶的公司或自個許多,為了防止被拒所形成的費事和丟失,登尼特在開戶前格外提示:
1. 怎么與銀行接洽交流?怎么介紹自個的公司、股東董事和所從事的事務?怎么闡明自個的資金來往和今后在發展中對銀行的依靠?為了防止交流不暢而被回絕,登尼特格外預備了相應形式,期待查詢。
2、若是開戶的股東或董事的國籍是高風險或戰亂國家,開戶有能夠會被銀行回絕。
3、客戶在開立信用證賬戶時,要注意銀行的操作程序或承受程度,有些銀行不承受背對背信用證(L/C); 接納遠期信用證的,登尼特能夠幫忙客戶提早向銀行請求實現。
4、如一個月內未能發動帳戶或沒有來往記載,該帳戶將能夠被主動撤銷,主張客戶銀行結余不少于5萬元。
5、如需在來往賬戶請求支票者,能夠在開戶時一起提出,銀行會一起處置。
登尼特商貿秘書效勞中間建立格外征詢部分隨時回答你的難題,期待隨時查詢。

 


九、瑞士富帝銀行開戶的延伸服務與事務對接
1、瑞士富帝銀行開戶成功后,公司需要做賬核數報稅,登尼特建議客戶保留好銀行所有月結單及水單,公司各項開支收據,以備做賬之需。
2、瑞士富帝銀行開戶成功后,登尼特可為客戶跟進銀行一切單證。                                        
3、提供商貿配套一站式服務,轉貨轉款全程跟進。

如需進一步查詢,歡迎隨時撥打香港熱線852-27826888  或中國深圳熱線86-755-82143966 ,郵箱地址:[email protected] .也可以直接訪問網站:www.3737580.com ,www.for-vip.com ,公司秘書年報服務中心隨時歡迎各位來訪本公司:
香港地址:香港九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈7樓702-703室
中國大陸地址:深圳市羅湖區東門南路2020號太陽島大廈16樓全層

 

(責任編輯:小小編)
------分隔線----------------------------
香港登尼特集團有限公司
深圳市登尼特企業管理顧問有限公司
國際總部客戶專線:852-27826888
中國總部客戶專線::400-880-8199
  • 主營業務:注冊香港公司 注冊美國公司 年審年報 注冊BVI公司 銀行開戶 代理記賬
  • 4399欢乐斗地主