美國銀行開戶簡介

時間: 2019-3-7 9:54:23來源:www.dwjwij.tw 編輯:小小編 點擊:3839次
歡迎撥打熱線電話:400-880-8199
美國花旗銀行登尼特香港開戶指南,美國花旗銀行香港開戶具體步驟:

美國花旗銀行個人香港開戶指南
使用Citibank HK 以方便調度資金,因為沒有外匯管制。只要你的賬戶保持3900usd(或者等值貨幣)之上,就可以免費使用他們的服務(否則200港幣/月管理費)。 每次電匯匯款費用180港幣 ( 1萬港幣以上,每次最多3萬usd。)。
1萬港幣以下 使用網上銀行匯款每次50港幣。
開戶后,你可以得到一個citicard現金卡。
atm 取款每日上限2萬港幣或等值貨幣,ATM 全球范圍Citibank Automatic Teller Machine, Cirrus, The Exchange, Star System, Jetco & EPS.
它提供的外匯交易服務,由于保證金要求太高- 10% 即一單交易需要1萬usd作為保證金,同時點差8-10點,所以大家可以參考對比。

 

美國花旗銀行香港開戶具體步驟如下:

citibank的原則是,在你簽署文件的時候,需要有他們的員工在場見證(就是你簽字,旁邊有個人在,同時當場復印你的證件,那個是citi的人)。
去香港直接辦理。
新加坡和澳大利亞兩地的citibank也可以按照指令見證。
開戶后資金周轉可以使用免費電話或www.citibank.com.hk網上銀行。
中心可以幫助你:這個銀行服務的內容、替你約定時間見證簽字。
所有文件簽署,提交,以及賬號/atm卡的領取,資金周轉都由你自己辦理,我們不介入,只提供咨詢。
請各位注意:不要讓任何人介入你的資金和文件往來。無論有多麻煩,成本有多高,只可以使用銀行來傳遞你的資金(切忌使用地下錢莊)。 不要授權任何一個代理人去替你開戶, 你簽字的文件直接給銀行。

注意:個人在香港開戶沒有第3方案!!

 

美國花旗銀行公司本土開戶指南(公司帳戶)

美國公司開戶文件要求:
根據公司資質,選擇開戶銀行(美國銀行或花旗銀行)
安排開戶銀行行向內地分行發出簽名鑒證指示函
準備由美國會計師簽署的開戶文件
美國公司注冊證書復印件
公司董事會銀行開戶授權書
公司董事會秘書簽字認可授權
公司所有銀行帳戶簽署人護照復印件
公司所有銀行帳戶簽署人簽名見證
申請美國聯邦稅務身份號碼(EIN)
填寫銀行開戶申請書
存入公司新戶頭的現金(建議$200美元)
開立美國銀行帳號


美國花旗銀行中國業務
美國花旗銀行在中國沒有開辦離岸公司業務。

 

據介紹,花旗銀行上海分行私人銀行部目前所提供的服務只局限在一個較小的范圍之內,私人銀行開戶金額的底限一般在100萬美元以上,通常每一筆交易的金額都以幾十萬美元為單位。

如需進一步查詢,歡迎隨時撥打香港熱線852-27826888  或中國深圳熱線86-755-82143966 ,郵箱地址:[email protected] .也可以直接訪問網站:www.3737580.com ,www.for-vip.com ,公司秘書年報服務中心隨時歡迎各位來訪本公司:
香港地址:香港九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈7樓702-703室
中國大陸地址:深圳市羅湖區東門南路2020號太陽島大廈16樓全層

(責任編輯:小小編)
------分隔線----------------------------
香港登尼特集團有限公司
深圳市登尼特企業管理顧問有限公司
國際總部客戶專線:852-27826888
中國總部客戶專線::400-880-8199
  • 主營業務:注冊香港公司 注冊美國公司 年審年報 注冊BVI公司 銀行開戶 代理記賬
  • 4399欢乐斗地主