馬來西亞商標注冊

時間: 2019-3-14 9:12:36來源:www.dwjwij.tw 編輯:胡小野 點擊:2444次
歡迎撥打熱線電話:400-880-8199
產品是一家企業的靈魂,產品是帶動一家企業經濟發展的主要工具,而許多客戶只認定品牌而非企業本身。許多企業并不曉得如何為自家的品牌把關,想要向外發展,卻又擔心失去品牌而卻步。為了確保自家品牌不會被盜用,就必須注冊品牌商標。

馬來西亞商標注冊咨詢電話:0755-82143181

 

在向外發展的過程中,許多公司往往忽略了保護自家品牌的重要性。單純的以為只要產品銷得出去就可以幫助到公司發展。尤其是在國外有代理或批發商的商家們更要去了解如何為自家品牌把關,免得自家辛苦創立的品牌淪落到別人的手中。

 

在東南亞國家,許多商家都運用著一個方法在保護他們的品牌,就是注冊商標:注冊馬來西亞商標、注冊新加坡商標、注冊泰國商標、注冊印尼商標等等國家。把您家的商標注冊于每個國家,那么您的品牌就可說是非常安全既不擔心被別的商家盜用。


商標注冊是保護品牌的最佳方法,品牌商標一定要注冊,那么別人就無從入手了。當然,注冊馬來西亞商標、注冊新加坡商標、注冊泰國商標、注冊印尼商標都有不同的程序與條例必須遵守,最好的方法就是找誠信度高的代理代辦。

 

企業必須注重他們的商標,別只顧著把生意往外發展。就算是全世界都知道您家的品牌,不過卻沒有注冊商標,您還是必須抱著品牌有可能被人盜用的風險。有多少人知道,商標必須在每個國家注冊才可以完完全全的保護品牌不會被盜用。

 

商標注冊不但可以保護品牌,而且還可以私有化自家的品牌并且讓企業看起來更加有規模。注冊商標是一個企業對自己親手創立品牌的重視。如果你想了解更多關于注冊商標的細節,登尼特將有專業顧問為您服務,解答您所有的疑惑。

 

如需進一步查詢,歡迎隨時撥打香港熱線852-27826888  或中國深圳熱線86-755-82143966 ,郵箱地址:[email protected] .也可以直接訪問網站:www.3737580.com ,www.for-vip.com ,中心網站www.dwjwij.tw集團網站http://www.tannet-group.com/查詢。 公司秘書年報服務中心隨時歡迎各位來訪本公司:
香港地址:香港九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈7樓702-703室
中國大陸地址:深圳市羅湖區東門南路2020號太陽島大廈16樓全層

 

(責任編輯:胡小野)
------分隔線----------------------------
香港登尼特集團有限公司
深圳市登尼特企業管理顧問有限公司
國際總部客戶專線:852-27826888
中國總部客戶專線::400-880-8199
  • 主營業務:注冊香港公司 注冊美國公司 年審年報 注冊BVI公司 銀行開戶 代理記賬
  • 4399欢乐斗地主